Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Peterhof Film Festival, Россия, Санкт-Петербург (далее – Фестиваль) на обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте peterhoffilmfestival.com и его поддоменов (далее — Сайт).

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную (другую) информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Фестиваля с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Фестиваля, его аффилированных лиц  и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Фестиваля и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Фестиваля.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения и отправки веб-формы на Сайте.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Фестиваля.

Субъект Персональных Данных принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Субъекта Персональных Данных.

Фестиваль принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Фестиваль вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует в течение 10 (десяти) лет с даты его выдачи;
согласие может быть отозвано мною в любой момент на основании письменного заявления в произвольной форме, отправленного на адрес peterhoffilmfestival@gmail.com;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.